Berufsstart

Verbunden mit einer fast 700-jährigen Geschichte schlägt die Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH eine Brücke zwischen Tradition und Zukunft. Wir sind der führende Öko-Bauernbrot-Spezialist mit 1000 Mitarbeitern/innen und mehr als 165 Filialen in Bayern, Baden-Württemberg, Hessen und Berlin. Unsere ca. 25 verschiedenen Sorten von Pfister Öko-Bauernbroten werden auf traditionel- le, handwerkliche Art und Weise mit reinem Natursauerteig und ökologischen Rohstoffen hergestellt. Damit wir auch weiterhin die Menschen, die dies schätzen, mit immer natürli- cherem und ursprünglicherem, schmackhaften Brot versorgen können, brau- chen wir überzeugte, gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter. Qualität braucht Know-How und Begeisterung! Mit einer Ausbildung als • Bäcker/in • Bäckereifachverkäufer/in • Industriekaufmann/-frau kannst Du den ökologsichen Weg der Hofpfisterei und Deine eigene Zukunft mitgestalten. In einem Praktikum kannst Du die Berufe und auch die Hofpfisterei näher kennenlernen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung: Ulrike Hintermayr-Würfl Ludwig Stocker Hofpfisterei Kreittmayrstr. 5 80335 München bewerbung@hofpfisterei.de E i n e r u n d e S a c h e , die Ausbildung in der Hofpfisterei Unsere Ausbildung – Basis für eine erfolgreiche Zukunft!

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=